+7-800-100-19-37

Горячая линия

+7 (8412) 45-80-05

Телефон в г. Пенза

О мойке деталей для автосервиса – из первых уст

О мойке деталей для автосервиса – из первых уст

Роман Фирсов, владелец автосервиса г. Ростов-на-Дону:

 

«Всегда от качества очистки деталей зависит эксплуатационный ресурс двигателя и автомобиля, который был отремонтирован!

 

Изначально мы мыли детали соляркой или бензином в специальных ваннах – процесс очень загрязнял пространство, летели брызги химических веществ, создавая опасность возгорания, приходилось тратить много времени и сил на последующую уборку помещения. Потом перешли на ручную минимойку высокого давления, но быстро поняли, что она хороша лишь для первичной наружной чистки – когда нужно отбить землю, грязь с крупных деталей и узлов. Основной же процесс мытья деталей отнимал слишком много человеческих ресурсов.

 

И тогда у нас созрело решение приобрести нормальную, полноценную мойку для автосервиса, мы колебались в выборе между итальянскими и отечественными моделями.

 

Считаю, что самым правильным решением стало приобретение мойки от «Моторных технологий»! По качеству она европейская, а по цене российская, что невероятно приятно. Сыграло роль и то, что есть оперативная клиентская поддержка, при необходимости приедут, помогут с подключением, настройкой оборудования и быстро решат вопросы, если они возникнут в процессе эксплуатации.

 

Эту мойку мы взяли чуть больше года назад, и смело могу заявить, что она уже себя давно окупила. Теперь сотрудник разбирает запчасти, закладывает все в мойку, через некоторое время вынимает и ставит на станок. А если бы он занимался только ручной мойкой, у него не оставалось бы ни времени, ни сил на все эти процессы, и нам приходилось бы нанимать еще одну штатную единицу ему в помощь.

 

«Моторные технологии» избавили нас от лишних трат. Оборудование само выполняет очистку: оператору нужно лишь выставить температуру и продолжительность цикла. У сотрудника высвободилось время на другие важные текущие дела.

 

Все клиенты довольны скоростью и качеством выполняемого ремонта, а это самое главное!»