Отдел продаж:
:
Мы в соцсетях:

Струйная очистка деталей

Струйная очистка деталей

Струйная мойка деталей предназначена для промывки узлов и агрегатов, посредством их орошения большим количеством моющего состава.

В отличие от моечных установок высокого давления, подключаемых к сети водоснабжения, в камерном моечном оборудовании жидкость движется и фильтруется по замкнутому циклу. Современные технические моющие средства, при условии фильтрации, работают от 2 до 6 месяцев, в зависимости от условий эксплуатации мойки деталей, далее требуется утилизация отработанного моющего раствора. В автоматических промывочных установках используются надежные высокопроизводительные центробежные насосы, которые в отличие от плунжерных, не капризны в эксплуатации, способны работать с нагретым моющим составом в тяжелых промышленных условиях. Кроме того, не требуется организация моечного участка, системы сбора и слива воды, очистных сооружений, баков отстойников. Все необходимые устройства, в зависимости от выбранной комплектации, уже встроены в струйную моечную установку.

В отличие от ультразвуковых ванн, автоматическая промывочная установка не требует разработки сложной технологии отмывки. Струйные моечные установки используются в основном как оборудование для обезжиривания деталей, отмывки деталей от механических загрязнений или СОЖ, а также для подготовки поверхностей под окраску.

Наши специалисты с удовольствием подберут для Вас оптимальный вариант промывочной установки!