Москва
Ваш город Москва?
+7-800-100-19-37

Горячая линия

+7 (495) 266-60-94

Телефон в г. Москва

Пн-Пт: 9:00–18:00

График работы

Запуск в производство виброгалтовочного оборудования

Запуск в производство виброгалтовочного оборудования

Современные требования к поверхностям изделий на литейных участках и в ювелирном производстве требуют тщательной зачистки от заусенцев, окалины, формовочной земли и ржавчины. Оптимальным решением данной проблемы является обработка в виброгалтовочных установках.

Оборудование представляет собой рабочую камеру с абразивными материалами (чипсы или наполнитель), в которую помещаются обрабатываемые детали. При запуске цикла работы, абразивные тела приходят в движение посредством вибрации и очищают изделие с помощью силы трения. В базовой комплектации установки состоят из чаши с полиуретановым покрытием, электрического ящика, узла подачи компаунда.

Виброгалтовочные установки производства компании «Моторные Технологии» - универсальный готовый продукт, применимый к работе в любых технологических процессах с целью обработки и полировки различных поверхностей. Галтовочный наполнитель, который может иметь разную форму, размер, абразивные качества, подбирается в зависимости от типа и материала зачищаемого изделия. Лотковая форма чаши и возможность её разделения на сегменты перегородками позволяет одновременно обрабатывать несколько видов деталей.

Для получения более подробной информации об оборудовании свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 800 100 1937.
 

Узбекистан Узбекистан
Киргизия Киргизия
Украина Украина
Швеция Швеция
Греция Греция
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами. Согласен
X