+7-800-100-19-37

Горячая линия

+7 (8412) 45-80-05

Телефон в г. Пенза

MIZOTTY на выставке «PIR EXPO»

MIZOTTY на выставке «PIR EXPO»

MIZOTTY на выставке «PIR EXPO» 
В «Крокус-экспо» в Москве состоялось главное информационное событие в сегменте HoReCa - международная выставка «PIR EXPO». Она объединила ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий ресторанно-гостиничной отрасли. 
 
Компания MIZOTTY стала одним из 200 участников выставки. Впервые мы презентовали оборудование для дезинфекции - диспенсеры для антисептика и дезинфекционную рамку. 
«Без такого оснащения не обходится сегодня ни одно кафе, ресторан, людные площадки. Мы рады, что смогли оперативно отреагировать на требования нашего непростого времени и сделали это качественно и красиво. Мы продемонстрировали участникам экспозиции современные комплексные решения для оснащения любых объектов индустрии гостеприимства и торговли», - отметила Ольга Изранова, директор компании. 
 
Рамка для дезинфекции от MIZOTTY — это система высокого давления для мелкодисперсного распыления жидких дезинфицирующих средств. Оборудование совпестимо с любым антисептиком, с озонированной и электролизованной водой.
Чтобы процесс санитарной обработки происходил быстро, комфортно, эффективно и экономично, рамка оснащена датчиком движения. 

Участие MIZOTTY в международной выставке подчеркивает высокую репутацию компании, востребованность ее продукции на современном рынке, уверенный курс на диверсификацию производства. Кроме того, это событие позволило проанализировать предложения рынка и обрести новых деловых партнеров.