+7-800-100-19-37

Горячая линия

+7 (8412) 45-80-05

Телефон в г. Пенза

Пензенский "Mizotty" на треть увеличил число рабочих мест

Пензенский "Mizotty" на треть увеличил число рабочих мест

Это стало возможным в связи с открытием нового крупнейшего цеха по производству моечного оборудования в СНГ.

Второй цех "Mizotty" торжественно открыли 17 декабря 2019 года. Это производстенное помещение на 1400 квадратных метров, где трудятся над созданием автоматических промывочных установок, более 150 рабочих и конструкторов. Рядом в скором времени появится помещение, куда перенесут офис предприятия.

Цех проектировали и строили с декабря 2018 года. По случаю открытия устроили торжество, куда пригласили партнеров, дилеров и поставщиков компании. На мероприятии присутствовал и глава области. Иван Васильевич Белозерцев выступил с приветственной речью, похвалил предприятие за создание новых рабочих мест и производство качественного оборудования.

Руководитель "Mizotty" Ольга Изранова отметила, что в семьях специалистов за последнее время родилось 40 малышей. Люди получили дополнительные рабочие места и спокойны за свое будущее.

Зачем заводу понадобилось второе производственное помещение? Ответ прост: "Mizotty" выходит на европейский рынок. В конце 2019 года в Европу поехали первые моечные машины Пензенского производства. Их качество не уступает импортынм аналогам. Дальше - больше!