+7-800-100-19-37

Горячая линия

+7 (8412) 45-80-05

Телефон в г. Пенза

Иван Белозерцев и Ольга Изранова обсудили возможность поставки нового дезинфекционного оборудования «Моторных технологий» в учреждения Пензенской области

Иван Белозерцев и Ольга Изранова обсудили возможность поставки нового дезинфекционного оборудования «Моторных технологий» в учреждения Пензенской области

  «Приобретать установки пензенских производителей мы будем с целью решения важной задачи – сохранения здоровья людей! Конструкция завода может широко применяться. В ближайшее время мы установим Ваше оборудование в Пензенском областном клиническом центре специализированных видов медпомощи, в областной больнице имени Бурденко, Доме ветеранов», - сообщил Иван Белозерцев.
   Генеральный директор предприятия Ольга Изранова рассказала губернатору, что завод сначала освоил производство механическиех бесконтактных диспенсеров. Одним из значимых прорывов компании стала разработка эффективного дезинфицирующего туннеля. Руководитель уточнила, что «Моторные технологии», специализирующееся на производстве автоматизированного оборудования для мойки деталей и агрегатов, смогла в ситуации пандемии COVID-19 поддержать сограждан и позаботиться о них своими идеями. Станцию для массовой поточной санобработки персонала больниц и любых иных учреждений можно применять как в помещении, так и на открытых участках.
   «Туннели предназначены для профилактической дезинфекции одежды и тела человека. Софт устройства разработали пензенские программисты, и техника действительно имеет «умную начинку». Запуск облака с мелкодисперсным дезинфицирующим аэрозолем происходит автоматически, бесконтактно: датчик движения легко срабатывает при простом взмахе руки или шаге в кабину, - сообщила главе региона Ольга Изранова. - Новой продукцией заинтересовались многие организации из Москвы и Питера, Екатеринбурга, Новосибирска, Челябинска, Краснодара и Белоруссии».

Программное обеспечение предусматривает систему идентификации (распознавания лиц) с измерением температуры человека, функцию ультрафиолетового обеззараживания корпусов туннелей и пр.
Губернатор выразил уверенность, что завод продолжит свою успешную деятельность и поддержит гибкой ценовой политикой заинтересованных клиентов из Пензенской области и других субъектов государства.