Отдел продаж:
:
Мы в соцсетях:

Промышленная очистка деталей

Промышленная очистка деталей

Для решения разнообразных производственных задач, связанных с промышленной очисткой деталей и агрегатов, используются установки автоматической струйной промывки. Они позволяют реализовать замкнутый цикл очистки с последовательным выполнением операций отмывки, ополаскивания и сушки в одной рабочей камере установки.

Комплектация установок для промышленной очистки деталей дополнительными опциями можно существенно повысить эффективность процесса мойки и сократить затраты на расходные материалы. Большинство используемых на современных производственных предприятиях установок автоматической струйной очистки оснащены системами фильтрации для удаления остатков загрязнений, маслоотделителями для удаления СОЖ из растворов моющих средств, системами пароконденсации и сушки.

Сегодня на российском рынке представлено множество различных струйных моечных машин отечественного и зарубежного производства. Следует отметить, что практически все оборудование работает по одинаковому принципу. Существенное различие имеется в деталях и качестве исполнения моющих камер.

Немаловажную роль играет качество комплектующих, используемых в производстве подобных установок. Внешняя оболочка подобных моечных машин не всегда отображает надежность используемых комплектующих. В целом, конструктивное исполнение практически всех установок автоматической струйной отмывки идентично. Основными компонентами, влияющими на надежность данного вида моечных машин, являются: трубы и соединения, выполненные из нержавеющей стали, уплотнители, прокладки, клапаны, насосы, материалы, изолирующие электрические компоненты системы от возможного взаимодействия с моющими растворами. В этой связи, надежность этих конструктивных элементов, обусловленная качеством комплектующих, определяет надежность самих установок отмывки и при выборе подобного оборудования в первую очередь следует обращать внимание именно на их состав и конструктивное исполнение.