Отдел продаж:
:
Мы в соцсетях:

Многостадийные мойки деталей с откидной крышкой

Многостадийные мойки деталей с откидной крышкой

Завод «Моторные технологии» запустил в серийное производство многостадийные моечные машины с откидной крышкой на базе серии АК. Новинки оснащены двумя и более баками, компактно встроенными в корпус машины, позволяющими осуществлять несколько различных циклов очистки деталей.  

Подобное решение обладает широкой степенью применения. Многостадийная установка используется при подготовке поверхностей деталей перед нанесением лакокрасочного/гальванического покрытия, перед окончательной сборкой узлов, перед хранением или упаковкой. Все программы очистки могут быть сохранены в памяти контроллера и полностью автоматизированы. Программируемая панель оператора может хранить до 30 различных рецептов с характеристиками технических процессов под каждый вид деталей. В задачи оператора входит только загрузка и выгрузка детали, а также выбор необходимого процесса обработки. Такое решение эффективнее по сравнению с портальными моечными машинами за счет уменьшенных габаритов установок, пониженной энергоемкости и легкости в обслуживании. Немаловажным плюсом в сравнении с промышленными сериями является цена.

Многостадийные моечные машины с откидной крышкой имеют внушительный список дополнительных опций, который позволит найти любое решение в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Функция сушки изделий горячим воздухом отлично сочетается с возможностями использовать несколько растворов для обработки деталей. После такой очистки деталь извлекается из машины, полностью обезжиренной и сухой - сразу подготовленной к ремонту, либо сборочным операциям.  

Более подробную информацию о всех новинках в производстве моек для деталей и агрегатов Вы можете узнать у наших специалистов по тел. 8-800-100-19-37.